Il nostro menù

Antipasti

Braciole e Polpette

€15.0
Tradizionali “braciole” di manzo tagliate sottili, arrotolate e cotte a fuoco lento nel sugo di pomodoro, servite insieme a tenere polpette fatte in casa

Tagliere di salumi locali

€20.0
Tagliere ricco di salumi locali selezionati, serviti con pane casereccio

Verdure pastellate

€10.0
Verdure fresche immerse in una pastella leggera e croccante, fritte dorate e servite calde

Fave e cicorie

€13.0
Crema di fave accompagnata da cicorie selvatiche saltate

Burrata con pomodori secchi

€14.0
Burrata fresca e cremosa servita con pomodori secchi sott’olio

Parmigiana di melanzane

€15.0
Strati di melanzane fritte, salsa di pomodoro, mozzarella filante e parmigiano, cotti al forno: un classico intramontabile dal cuore mediterraneo.

Involtini di trippa

€13.0
Rotolini di trippa tenera farciti con aromi mediterranei e cotti lentamente nel suo sughetto

Tartare con stracciatella e pomodori secchi

€16.0
Tartare di manzo fresco abbinata a cremosa stracciatella e pomodori secchi

Primi piatti

Gnocchetti con porcini e salsiccia

€15.0
Gnocchetti morbidi conditi con porcini freschi e salsiccia saporita, saltati in padella

Capunto con pomodorini, cardoncelli, basilico e cacioricotta

€15.0
Capunto fatto a mano con pomodorini freschi, funghi cardoncelli saltati, foglie di basilico e una spolverata di cacioricotta

Spaghettone al tartufo e crema di formaggio

€18.0
Spaghettoni avvolti in una delicata crema di formaggio, impreziositi da scaglie di tartufo: un’esplosione di eleganza e gusto raffinato

I più venduti

Strascinate con rape

€14.0
Pasta fresca tipica pugliese condita con cime di rapa saltate in olio, aglio e peperoncino, arricchita da croccanti briciole di pane tostato

Secondi piatti

Menu Information
Guancia di manzo brasata lentamente al vino Primitivo, servita con funghi porcini

Guancia brasata con porcini al vino primitivo

€16.0
Pork / Veggies / Shoyu

Tagliata di manzo rucola e grana

$20.0
Tagliata di manzo alla griglia, servita su letto di rucola fresca e scaglie di grana

Coniglio alla cacciatora

€18.0
Coniglio alla cacciatora cotto lentamente con aromi, vino bianco, olive e pomodorini: un secondo rustico tipico delle tavole di campagna

Cotoletta e patatine

€12.0
Cotoletta dorata e croccante, accompagnata da patatine fritte appena fatte

Il più venduto

it_ITItalian